Ober-Eschbach/Ober-Erlenbach, 02.04.2022 20:04 Uhr

Gottesdienste Karwoche und Ostern

Abbildung
Eine Übersicht aller unserer Gottesdienste von Gründonnerstag bis Ostermontag!

Gründonnerstag „Abendmahlsandacht“, 14. April 19.00 Uhr in der Kirche "Zur Himmelspforte" Ober-Eschbach
Anhand der berühmten Darstellung des Abendmahls von Leonardo da Vinci laden wir Sie ein, sich an Jesu letztes Mahl mit seinen Jünger zu erinnern und Abendmahl zu feiern.

Karfreitag, 15. April, 9.30 Uhr Gemeindezentrum Ober-Erlenbach, 10.45 Uhr Kirche "Zur Himmelspforte" Ober-Eschbach
zum Gedenken an das Leiden und Sterben von Jesus von Nazareth
feiern wir einen Musik-Gottesdienst am Karfreitag mit Barock-Kompositionen. Ausführende: Silke Meier + Annette Svat (Gesang + Violine), Ingeborg Kwadynski (Orgel)

Osternacht-Feier, 17. April, 5.45 Uhr in der
Kirche "Zur Himmelspforte" Ober-Eschbach
Aus der Dunkelheit ins Licht gehen, biblische Texte hören, gemeinsam von Ostern singen, am Osterfeuer stehen, Abendmahl feiern.

Ostergottesdienste 17. April, 9.30 Uhr Gemeindezentrum Ober-Erlenbach, 10.45 Uhr Kirche "Zur Himmelspforte" Ober-Eschbach
In diesen Gottes hören wir die befreiende Osterbotschaft: Gottes Liebe ist stärker als der Tod. Mit den Frauen gehen wir zum Grab und feiern gemeinsam Abendmahl.

Familiengottesdienst, 18. April, 11 Uhr Gemeindezentrum Ober-Erlenbach
Wir feiern, dass Jesus lebt! Wir singen miteinander Hallelujah! Und wir freuen uns, dass Ostern ist!
Nach dem Gottesdienst suchen wir Ostereier auf dem Spielplatz.