Ober-Eschbach/Ober-Erlenbach, 20.10.2020 17:57 Uhr

Wir nehmen Rücksicht!

Im November/Dezember laden wir wie gewohnt zu unseren Gottesdiensten ein. Diese finden unter strengen Hygienevorschriften in unseren Ortsteilen statt oder können als "Gottesdienst am Küchentisch" von zuhause gefeiert werden. Für einige unserer Gottesdienste müssen Sie sich momentan anmelden, da wir nur begrenzt Platz anbieten können und eine Kontaktnachverfolgung sicherstellen müssen.
Hier gelangen Sie zur Anmeldung. Der Anbieter Church Events speichert die Daten datenschutzkonform für 4 Wochen. Nicht aufgeführte Gottesdienste können wie gewohnt besucht werden, hier erfassen wir die Daten direkt am Eingang.

Bis auf wenige Ausnahmen fallen alle unsere Gruppen und Veranstaltungen hingegen im November aus.

Auch externe Gruppen und Veranstaltungen sowie Vermietungen finden nicht statt.

Unsere Pfarrer führen vorerst auch keine Haus- oder Geburtstagsbesuche ohne vorherige Rücksprache durch, aber sie sind telefonisch und digital immer ansprechbar, wenn Sie Gespräche oder auch praktische Hilfe brauchen.

Auch unser Gemeindebüro bitten wir sie möglichst telefonisch und per eMail zu kontaktieren!